• Sushi & sa chimie
Sushi & sa chimie

Sushi & sa chimie

La délicate alchimie des sushis Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclus ivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies. Des sushis à la Folie ! Ne manquez pas les incontourna­bles, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé... Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation. Voir la suite

  • 2754013970

  • First

  • Les toquades

  • Les toquades