• Cuisinez comme un grand chef
Cuisinez comme un grand chef

Cuisinez comme un grand chef

Comme le précédent, ce livre rassemble les recettes de grands chefs que Joël Robuchon a reçus dans son émission télévisé e et qui dirigent les cuisines de grands établissements français, mais aussi espagnols, israéliens, marocains ou américains… Chacun propose quatre recettes à partir du produit de son choix : -Marc Haeberlin, les pleurotes, -Christian Constant, la lotte, -Roland Durand, la citronnelle, -Frédéric Anton, les huîtres… -Au total, 40 chefs et 40 produits avec, à chaque fois, les tours de main de Joël Robuchon et des conseils pratiques, soit 160 recettes de tous niveaux : feuilletés d'asperges vertes aux pleurotes,cassolettes de palourdes aux noisettes et à l'estragon, aiguillettes de canard en croûte de sel, poires en cocotte à la citronnelle… Voir la suite

  • 2253165719

  • Lgf

  • Pratiques, numéro 16571

  • Pratiques, numéro 16571