• Bonnes recettes pour une bonne santé - Les secrets de la cuisine anti-âge
Bonnes recettes pour une bonne santé - Les secrets de la cuisine anti-âge

Bonnes recettes pour une bonne santé - Les secrets de la cuisine anti-âge

Les connaissances médicales et diététiques ont mis en avant les bienfaits d'une alimentation saine, équilibrée et variée , pour vivre mieux et plus longtemps. Il a notamment été prouvé que certains aliments ont des propriétés anti-âge. Cet ouvrage propose 130 recettes légères, savoureuses et faciles à réaliser au quotidien, pour s'assurer d'une alimentation qui allie équilibre et plaisir. En plus des informations pratiques (liste des ingrédients, temps de préparation, de cuisson, nombre de convives), les qualités nutritionnelles de chaque recette sont indiquées : calories, protéines, lipides. Des variantes et astuces sont également proposées, et un focus met en évidence les bienfaits de chaque recette et de ses ingrédients (antioxydants, vitamines.), ce qui en fait un livre de cuisine particulièrement pratique et complet. On y retrouve tous les aliments réputés pour leurs propriétés anti-âge et qui sont dans l'air du temps, comme le thé vert, les baies de goji, le soja, les myrtilles, les crevettes, le chocolat, l'huile d'olive, l'ail, l'avocat, le quinoa. Quelques exemples de recettes : coupes de yaourt aux fruits rouges, smoothie avoine-vanille, sardines grillées aux tomates, potée provençale, wok de dinde et de légumes de printemps, ainsi qu'un délicieux riz au lait de coco. Une photo par recette et un sommaire à double entrée (recettes et ingrédients). Voir la suite

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