• Vous recevez des repas préparés à l'avance
Vous recevez des repas préparés à l'avance

Vous recevez des repas préparés à l'avance

Quelle frustration, lorsque l’on reçoit des invités, d’être coincé(e) aux fourneaux pendant que tout le monde discute et s’amuse ! Ce livre résout enfin le problème : il propose, de l’entrée au dessert, des recettes délicieuses et originales, pouvant largement être préparées à l’avance. Christiane Bisch donne des cours de cuisine savoureuse et subtile ; Béatrice et Freddy Sarg, avec leur longue expérience des livres de recettes, ont testé et approuvé toutes les préparations décrites dans ces pages. À votre tour de recevoir : poivrons tricolores marinés à l’italienne, truite de mer à la chinoise, jarret de veau au citron confit et carottes au cumin, gratin d’ananas à la marmelade d’oranges… Et passez une bonne soirée avec vos invités. Voir la suite

  • 2845740484

  • Le Verger Eds