• La cuisine de Roberta
La cuisine de Roberta

La cuisine de Roberta

Plongez dans l'univers La cuisine de Roberta, découvrez les authentiques recettes des familles italiennes. Cet ouvrage d évoile pour notre plus grand plaisir, des recettes magiques aux noms qui chantent : « linguine alla vongole », « Parmigianna ». Il révèle également l'histoire de cette femme, son enfance en Italie, son parcours, ses carnets de recettes, ses clients célèbres. Un voyage véritable parcours initiatique en Italie, guidé par les précieux conseils de cette inimitable « mamma ». Les auteurs Roberta Nacmias Traiteur et chef italien à domicile, à la tête d'une « bottega » parisienne réputée et du premier « bar à mozzarella » crée en France, Roberta perpétue aujourd'hui telle une vraie « mamma » le savoir-faire et les traditions de la cuisine familiale italienne. Sébastien Cauchon Passionné de gastronomie, Sébastien Cauchon cuisine depuis toujours pour sa famille et ses amis, avec un intérêt particulier pour les desserts et les pâtisseries.. Épris de la cuisine italienne et de ses produits, il a travaillé avec Roberta à l'adaptation de ses carnets de recettes pour le plus grand nombre. Voir la suite

  • 2012377947

  • Hachette Pratique